当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华总经理督查春节期间安全生产工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-02-12 15:47:24  |  点击率:

       2019年2月9日,集团党委副书记、总经理张国华来到集团安全信息中心,看望节日值班人员,检查节日值班情况,了解现场岗位值守人员工作落实情况,通过监控大屏,督查客运汽车站春节期间安全生产工作。

       张国华总经理要求各单位:一是高度重视节日期间安全生产工作,采取切实有效措施,严防安全事故;二是客运汽车站要严格执行“三不进站、六不出站”规定,严禁“三危品”进站、上车;三是现场人员务必坚守岗位,认真履职,做到在岗位、在状态,对不认真履职人员要严肃处理、问责;四是检查工作一定要做到闭环管理,对查出的隐患要及时整改、验收,要以高度负责的态度,确保工作落实到位,确保安全形势稳定。(安全部)
       

2.jpg

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件